行業政策資訊

聯系電話:029-81662908
聯系地址:陜西省西安市西部大道畢原一路912號
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢
我公司產品亮相2019陜西軍民裝備成果展暨需求對接會
發布者:管理員   |   發布時間:2019-09-23   |   所屬分類:行業政策資訊   |   閱讀次數:654


為慶祝中華人民共和國成立70周年,2019年9月20日,陜西軍民裝備技術成果展暨需求對接會在西安曲江國際會展中心隆重開幕,省市領導、中央和國家有關部委、軍隊有關部門和中國航天科技集團、中船重工集團等單位領導出席開幕式,全國23個省市及省內外182家企業參加此次展會和有關活動,我公司受邀參加了本次展會。

 

圖片1.png

 

本次展會以“融合、創新、共贏”為主題,為期三天,旨在集中展示軍民裝備技術成果,體現陜西在航天、海洋及人工智能等新興領域的綜合技術優勢。設置了航天科技、海洋科技、無人系統、人工智能、新材料、信息網絡等七大主題展區,以展示各行業領域的最新技術成果、最具代表性的產品及產業鏈。

 

 

圖片2.png 


鑫垚公司作為受邀參展單位,在七大主題展區的“新材料”區,設置了專門的展位,由公司副總經理蔡文勝帶隊參展。經過精心準備,我公司積極展示近年來技術成果,展示了航空發動機調節片、航空發動機密封片、航空發動機火焰筒、航空發動機內椎體、航天發動機燃燒室、航天發動機尾噴管、渦輪外環、飛機剎車盤、低壓渦輪導向葉片、衛星支撐鏡筒等多項成果,陜西省省委常委、常務副省長梁桂、陜西省委副秘書長、省委軍民融合辦常務副主任尹清遼、西安市副市長王勇等有關領導和有關院校、研究所、集團公司科技人員等上百人至我公司展位參觀指導。

 

4 (2).jpg


 

圖片4.png


此次展會為公司提供了溝通交流、務實合作的平臺,通過這次展會,收獲頗豐。未來鑫垚將不忘初心,砥礪前行,為碳陶產業的發展貢獻力量!


↑上一篇:第一篇 ↓下一篇:美國正開發下一代陶瓷基復合材料
福建体彩31选7专家号