公司新聞

聯系電話:029-81662908
聯系地址:陜西省西安市西部大道畢原一路912號
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢
公司舉行高級教育培訓班開班典禮
發布者:管理員   |   發布時間:2019-11-10   |   所屬分類:公司新聞   |   閱讀次數:543


11月9日上午,公司在高新基地四樓報告廳舉行高級教育培訓班開班典禮。公司總經理王佳民,西安交通大學機械工程學院周光輝副院長、張新功主任、吳成軍老師、蘇文斌老師,以及培訓班40名學員出席了此次開班典禮。典禮由公司人事行政部副部長郭小燕主持。


image.png 

圖:開班典禮現場


開班典禮上,公司總經理王佳民作了重要講話。他強調,對鑫垚而言,為了“一流企業、一流人才”、“一流技術、一流產品”兩個“雙一流”目標,為了智慧企業、百年企業的美好愿景,就必須始終堅持人才強企戰略,打造學習型組織、書香企業;對每位員工個人而言,身處這個知識更新日益加快、科技進步日新月異的新時代,唯有不斷學習、提升能力,才能跟上時代步伐,實現人生目標。學歷代表過去,能力代表現在,而學習力代表未來”,公司此次與西安交通大學密切合作,舉辦高級教育培訓班,為廣大學員搭建了在“家門口”就可以學習深造的平臺,希望各位學員珍惜這次難得的機會,以良好的精神風貌、嚴謹治學的態度投入到學習中去,希望通過此次學習培訓,提升各方面的能力,成為鑫垚的不可替代性人才。

 

image.png 

圖:王總作重要講話

 

王總向全體學員提出了三點要求:一是嚴格紀律,確保質量。本次培訓不僅是專業課理論知識和業務技能的集中學習,也是一次組織紀律性、學習能力的強化訓練,需要大家做到嚴格自律,認真落實學習計劃;二是互相學習、共同進步。學習期間,各位學員要加強溝通和交流,在學習中互相切磋、互相啟發、取長補短,達到共同提高、共同進步的目的;三是聯系實際、學以致用。要積極主動地把學習到的理論、方法、技能充分運用到實際工作中去,做到學以致用。他強調,各位學員要通過此次學習培訓,培養學習習慣、掌握學習方法、提升學習能力,成為鑫垚素質高、能力強的技術專家人才;成為會干事、能干事的復合型管理人才,共同建設鑫垚公司更加美好的未來!

 

隨后,周光輝副院長代表西安交通大學機械工程學院發言,對促成本次培訓班的各位領導及老師表達了感謝。他表示,西安鑫垚陶瓷復合材料有限公司是我國復合材料研究領域一顆冉冉升起的新星,而西安交通大學機械工程學院歷經百年的變遷和發展,積攢了雄厚的實力與完備的師資,在國內外享有很高的聲譽。此次與鑫垚公司聯合舉辦培訓班,在為鑫垚公司培養高層次復合型人才的同時,也必將深化校企合作、推進產學研一體化進程。

班委代表馮亞兵宣讀了班級管理紀律,并號召全體學員嚴格要求自己,遵守紀律,團結向上,勤奮刻苦。希望通過大家的相互配合,保障此次培訓班取得圓滿成功。

 

 

image.png


學員代表作了表態發言。首先,她對公司能提供這次寶貴的機會表示了感謝。并指出,公司此次學歷提升政策,大家創造了學習提升的機會,這是公司史無前例的。相配套的豐厚激勵政策,也是放眼行業甚至國家寥寥無幾的,這是公司的戰略眼光與格局的體現。其次,她代表全體培訓班學員表態:一是正確處理好學習和工作的關系,遵守學習紀律,保證學習時間,認真完成作業;二是尊重老師,團結同學,共同進步;三是積極討論,理論聯系實際,在學習中總結,在總結中應用。并承諾會珍惜此次來之不易的機會,以最飽滿的熱情、心投入到此次學習培訓中去,不辜負各位領導和老師的期望。一年半后,以實際行動向老師和公司交一份滿意的答卷,為鑫垚公司智能制造示范基地、智慧企業的百年強企夢想貢獻力量!

 

image.png 

圖:全體人員合影留念

典禮結束后,全體人員合影留念。下午,本次高級教育班正式開課。


福建体彩31选7专家号