公司新聞

聯系電話:029-81662908
聯系地址:陜西省西安市西部大道畢原一路912號
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢
工信部副部長王志軍、陜西省副省長趙剛一行來訪公司調研指導
發布者:管理員   |   發布時間:2019-10-24   |   所屬分類:公司新聞   |   閱讀次數:721


 

10月24日,工業和信息化部副部長王志軍一行來訪鑫垚公司調研,了解公司發展情況。陜西省人民政府副省長趙剛、國家制造強國建設戰略咨詢委員會主任周濟、工業和信息化部規劃司司長高東升、陜西省人民政府副秘書長蘭建文、西安市人民政府副市長強曉安等陪同調研,公司首席科學家張立同院士、董事長成來飛、總經理王佳民等陪同參觀。

 

圖片1.png 

 

    王志軍副部長一行參觀了鑫垚公司展廳及承擔的工業強基項目成果,詳細了解了公司高新基地國家項目建設情況、工業強基項目建設進度、陶瓷基復合材料技術應用與產業化進展以及軍民融合推進情況。參觀中,王志軍副部長對鑫垚公司在工業強基項目建設以及陶瓷基復合材料應用領域促進科技成果轉化方面采取的措施和取得的成績給予了充分肯定,對鑫垚公司領先的技術水平、堅持不懈的產業化推廣和現代化的生產廠房給予高度贊賞,并表示將大力支持公司發展,希望鑫垚公司能夠再接再厲,加大研發投入力度,取得更好的成績。 

    王佳民總經理代表公司對政府領導的信任和支持表示感謝,并表示將不負重托,全力以赴,積極協調各方面資源,加大研發力度,進一步推進科技成果轉化,為我國陶瓷基復合材料行業的發展貢獻力量!

                       

 

                           

                                            


福建体彩31选7专家号